====== Ajouter un fichier audio ====== * Pendant que vous modifiez une page envoyez le fichier en cliquant sur le bouton "Ajouter des images et autres fichiers" dans la barre d'outils. * Envoyez le fichier mp3. * Ensuite insérez le fichier dans la page: * Vous obtenez un code qui ressemble à ceci: {{categorie:nomdufichier.mp3|}} * Remplacez le par : {{mp3play>categorie:nomdufichier.mp3}} * :!: Si vous aviez inséré un titre comme ceci : {{mp3play>categorie:nomdufichier.mp3|Titre}} * Retirez "|Titre" car le plugin mp3play ne reconnaîtra pas le fichier. ===== Documentation officielle sur dokuwiki.org ===== http://www.dokuwiki.org/plugin:mp3play