====== Insérer une feuille de calcul dans une page du wiki ====== ===== Feuille de calcul sur Google Docs ===== * Créer votre feuille de calcul sur Google Docs (au besoin en y important la feuille à insérer dans le wiki) * La créer ensuite en tant que page Web avec l'onglet "Partager" de Google Docs * Se rendre sur la page http://www.google.com/webelements/docs/spreadsheets/ * cliquer sur "Enter URL" et coller l'url de votre feuille de calcul * copier les lignes de codes qui s'affiche dans le cadre du bas * Coller ce code dans la page du wiki en le faisant précéder et suivre des balises HTML. * Exemple : [[lyon2:pt:ttgr|]] ===== Résultats d'enquête par formulaire Google Docs ===== *Aller sur la feuille de calcul de Google Docs qui donne vos résultats *Dans le menu Fichier, sélectionner "Publier sur le web..." *Cliquer sur "Démarrer la publication" *Dans le menu "Page Web", sélectionnez "CSV" *Copier le lien proposé dans le cadre et insérez-le dans la ligne de code suivante *Vos résultats s'affichent sur la page du wiki. ===== Convertir un tableau en HTML et l'insérer ===== Le convertisseur de tableau de Kevin Schaul : *http://www.jeanabbiateci.fr/tableau/