====== Utilisation de divers plugins ====== ===== Rendre votre page éditable avec OpenOffice ===== Il suffit d'écrire ~~ODT~~ n'importe où dans la page et un icône permettra à quiconque d'en faire un fichier ODT d'un simple clic. ===== Faire une présentation en ligne ===== Écrivez ~~SLIDESHOW~~ et un icône vous permettra de transformer votre page en présentation si vous avez respecté une syntaxe spéciale à ce plugin. Voyez cet exemple : http://www.dokuwiki.org/plugin:s5:example ===== Menu de droite ===== Menuright sert à créer un menu de droite sur une page d'accueil. Si une page d'accueil existe, l'adresse du menu de droite est la même en remplaçant "accueil" par "menuright" dans l'url.\\ Exemple : le menu de droite de http://lingalog.net/dokuwiki/es/accueil est http://lingalog.net/dokuwiki/es/menuright ===== Inclure un agenda ===== Le plugin NOTICEBOARD permet d'inclure un agenda dans une page du wiki. \\ Écrivez simplement le code suivant : ~~NOTICEBOARD~~ Les droits de modifier l'agenda dépendent des droits de modifier la page. ===== Ajouter une discussion dans une page ===== Écrire dans la page, n'importe où: ~~DISCUSSION~~ Pour supprimer la discussion : ~~DISCUSSION:off~~ ===== Boîtes et colonnes ===== Voir la page : [[/aide/wiki/boxes]]