====== Intégrer un QCM dans une page du wiki ====== On peut intégrer un QCM en HTML dans n'importe quelle page du wiki. Il y a plusieurs méthodes. ===== Par un site qui génère le QCM ===== Il existe des sites qui génèrent le QCM et en copiant-collant le code dans la page du wiki, le QCM s'affiche et se remplit directement. *Voici une page sur laquelle générer le QCM : http://tecfa.unige.ch/~roiron/staf2x/creation1.php \\ Ensuite, avec Mozilla FireFox, aller dans "Affichage", puis "Code source de la page", copier le code source (Ctrl A puis Ctrl C), puis coller-le (Ctrl V) dans la page du wiki à l'endroit souhaité. *Autre site, Quizz Biz : http://www.quizz.biz/ ===== Avec Hot Potatoes ===== *Voir [[aide:wiki:hotpot|]] ===== Autres sites ===== *Sur le blog de Stéphane Métral : http://metral.info/qcm