====== Agregar una imagen en una página del wiki ====== Primero asegúrense de estar conectados. * Mientras se está editando la página, enviar el fichero al servidor clicando en en el botoncito "Ajouter des images et autres fichiers" de la barra de herramientas. * Busquen en el disco y envíen el fichero imagen. * Luego, para entrar el fichero hay que clicar en su nombre. (El fichero aparecerá en el lugar donde se encuentre el cursor en la página que están editando.) * De esta manera se obtiene un código de este tipo: {{categorie:nomdufichier.jpg}} * Cliquen en "Enregistrer" (submit) para ver el resultado de la operación. * Si desean cambiar el tamaño de la imagen, escriban en el código el número correspondiente al ancho de la imagen como se ve en este ejemplo: {{categorie:nomdufichier.jpg?450}}