====== Cómo traducir una página del wiki en tu idioma ====== ===== Método ===== - Abrí la página que se quiere traducir. - Clicá en el botón //Editar esta página// o en el botón //Ver fuente// en función si te has identificado o no. - Copiá todo el código de la página: seleccionarlo y después hacer Ctrl C. - Volvé a la página normal clicando en //Ver página//. - Clicá en la bandera o en el código iso de tu lengua: se va a abrir una página que dice, en tu idioma: //Este tema no existe todavía//. Has seguido un enlace a un tema que no existe todavía. Puedes crearlo usando el botón Crea esta página. - Entonces clicá en //Crea esta página// (ATENCIÓN: si el botón //Crea esta página// no aparece, tenés que pedirle derechos al [[jpc@lingalog.net|administrador]] del sitio. - Luego pegá el código, por ejemplo haciendo Ctrl V. - Ahora ya podés remplazar el texto original por la traducción en tu lengua. OJO: respetá los espacios, balizas, guiones y etcéteras porque si no corrés el riesgo de perder la edición. ===== Páginas a traducir ===== Se traduce a partir de las páginas en francés. Cada traductor puede recorrer las páginas en francés y traducir en su lengua las que le parezcan pertinentes, respetando las consignas explicadas más arriba.\\ La primera página que hay que traducir es la del Inicio, llamada ACCUEIL: http://www.lingalog.net/dokuwiki/\\ El traductor de la página de Accueil también puede abonarse a la página para estar al tanto de las actualizaciones y poder traducirlas.