Traduire les pages du wiki dans votre langue

Méthode

1. Afficher la page à traduire normalement à l'écran
  2. Editer la page, ou bien afficher le texte source
  3. Copier tout le code de la page, en cliquant une fois dans la fenêtre et en faisant Ctrl A, puis Ctrl C
  4. Cliquer sur le drapeau ou sur le code iso de votre langue, une page s'affiche avec “Cette page n'existe pas” (dans votre langue)
  5. Cliquer sur Créer la page (ATTENTION : demandez les droits à l'administrateur du site si le bouton “Créer la page” ne s'affiche pas)
  6. Coller le code copié de la page originale en faisant Ctrl V
  7. Maintenant, remplacer le texte original par sa traduction dans votre langue
  8. S'abonner à la page en français que vous avez traduite pour pouvoir en suivre les modifications et les traduire.

Pages à traduire

On traduit à partir des pages en français. Chaque traducteur peut parcourir les pages en français et traduire dans sa langue celles qui lui paraissent pertinentes en respectant les consignes ci-dessus.
La première page à traduire est la page d'accueil : http://www.lingalog.net/dokuwiki/
Le traducteur de la page d'accueil doit s'abonner à la page d'accueil pour en suivre les modifications et les traduire.

Ensuite, traduire dans l'ordre de la page d'accueil, au fur et à mesure qu'elles seront terminées en français, les différentes pages indiquées par des liens dans la page d'accueil :

Le glossaire est aussi à traduire : voir Glossaire : travaux à faire

Les autres pages à traduire seront indiquées ici.

Responsables par langue

Français : jpc

Portugais : on cherche

Espagnol : alberto - marianaf

Russe : schevchenko

Anglais : alberto

Italien : sandrag