Inscription

• En haut à droite de la page d'accueil, ou bien dans le menu de gauche, cliquez sur le bouton “Inscription”
  • Remplissez le formulaire :
    • Cochez “Étudiant” ou “Professeur”
    • Seules des minuscules et des caractères non accentués seront conservés dans votre nom d'utilisateur (login) et les espaces seront remplacés par des -
    • Votre prénom et votre nom ne seront pas visibles sur le Web pour tous les internautes, mais seulement pour les administrateurs du site : c'est votre nom d'utilisateur qui s'affichera..
    • Si vous devez faire deux inscriptions, ne les faites pas avec la même adresse e-mail
    • Si vous n'avez pas de professeur, choisissez Jean-Pierre Chavagne.