Exporter un document d'Open Office vers Dokuwiki

Open Office peut convertir un document dans le langage de Dokuwiki à condition d'installer une extension pour les textes et une autre pour les tableaux. Une fois le code obtenu, collez-le dans une page de Dokuwiki.

Calc2Dokuwiki

Pour les tableaux, installer sur Open Office, l'extension Calc2Dokuwiki, en téléchargeant ce fichier : http://www.lucsorel.com/media/downloads/calc2dokuwiki.oxt

Un icône Dokuwiki apparaîtra an haut à gauche sur Calc Open Office vous permettant de convertir vos tableaux en code Dokuwiki.

Writer2Dokuwiki

Pour les textes : http://wiki.plattsalat.de/lib/exe/fetch.php?media=wiki:w2dw-writerextras.zip

Dans le menu Outils, cliquez sur Add-ons et lancez l'extension.