Agregar una imagen en una página del wiki

Primero asegúrense de estar conectados.

* Mientras se está editando la página, enviar el fichero al servidor clicando en en el botoncito “Ajouter des images et autres fichiers” de la barra de herramientas.

• Busquen en el disco y envíen el fichero imagen.
  • Luego, para entrar el fichero hay que clicar en su nombre. (El fichero aparecerá en el lugar donde se encuentre el cursor en la página que están editando.)
  • De esta manera se obtiene un código de este tipo:
{{categorie:nomdufichier.jpg}}
  • Cliquen en “Enregistrer” (submit) para ver el resultado de la operación.

* Si desean cambiar el tamaño de la imagen, escriban en el código el número correspondiente al ancho de la imagen como se ve en este ejemplo:

{{categorie:nomdufichier.jpg?450}}