Cómo traducir una página del wiki en tu idioma

Método

1. Abrí la página que se quiere traducir.
  2. Clicá en el botón Editar esta página o en el botón Ver fuente en función si te has identificado o no.
  3. Copiá todo el código de la página: seleccionarlo y después hacer Ctrl C.
  4. Volvé a la página normal clicando en Ver página.
  5. Clicá en la bandera o en el código iso de tu lengua: se va a abrir una página que dice, en tu idioma: Este tema no existe todavía. Has seguido un enlace a un tema que no existe todavía. Puedes crearlo usando el botón Crea esta página.
  6. Entonces clicá en Crea esta página (ATENCIÓN: si el botón Crea esta página no aparece, tenés que pedirle derechos al administrador del sitio.
  7. Luego pegá el código, por ejemplo haciendo Ctrl V.
  8. Ahora ya podés remplazar el texto original por la traducción en tu lengua. OJO: respetá los espacios, balizas, guiones y etcéteras porque si no corrés el riesgo de perder la edición.

Páginas a traducir

Se traduce a partir de las páginas en francés. Cada traductor puede recorrer las páginas en francés y traducir en su lengua las que le parezcan pertinentes, respetando las consignas explicadas más arriba.
La primera página que hay que traducir es la del Inicio, llamada ACCUEIL: http://www.lingalog.net/dokuwiki/
El traductor de la página de Accueil también puede abonarse a la página para estar al tanto de las actualizaciones y poder traducirlas.