Utilisation de divers plugins

Rendre votre page éditable avec OpenOffice

Il suffit d'écrire

~~ODT~~

n'importe où dans la page et un icône permettra à quiconque d'en faire un fichier ODT d'un simple clic.

Faire une présentation en ligne

Écrivez

~~SLIDESHOW~~

et un icône vous permettra de transformer votre page en présentation si vous avez respecté une syntaxe spéciale à ce plugin. Voyez cet exemple : http://www.dokuwiki.org/plugin:s5:example

Menuright sert à créer un menu de droite sur une page d'accueil.

Si une page d'accueil existe, l'adresse du menu de droite est la même en remplaçant “accueil” par “menuright” dans l'url.
Exemple : le menu de droite de http://lingalog.net/dokuwiki/es/accueil est http://lingalog.net/dokuwiki/es/menuright

Inclure un agenda

Le plugin NOTICEBOARD permet d'inclure un agenda dans une page du wiki.
Écrivez simplement le code suivant :

~~NOTICEBOARD~~

Les droits de modifier l'agenda dépendent des droits de modifier la page.

Ajouter une discussion dans une page

Écrire dans la page, n'importe où:

~~DISCUSSION~~

Pour supprimer la discussion :

~~DISCUSSION:off~~

Boîtes et colonnes

Voir la page : Boîtes et colonnes